Круглосуточный выезд на домКруглосуточный 

выезд на дом

По вопросам лечения наркомании обращайтесь по телефонам+3 8(095) 723-99-89

+3 8(098) 486-47-31

лечение наркомании львовК сожалению, Украина входит в «чёрный» список  мировых лидеров  по росту наркозависимости.  Особенно, эта проблема актуальна для западной Украины.

Её границы со странами  Евросоюза, служат связующим звеном мирового наркотрафика, соединяющие  Среднюю Азию, со странами Западной Европы. Город Львов можно назвать столицей Западной Украины и проблема наркомании, растёт там с каждым  годом.  Системы здравоохранения не справляются с таким потоком наркозависимых. 

Единственное, что могут предложить наркологические клиники, это медикаментозная помощь, в снятии физической зависимости (ломки). Основную роль в лечении наркозависимости в Львове, возлагается на реабилитационные центры, так как только они могут оказать действенную помощь в борьбе с наркозависимостью.

Наркозависимость – это заболевание, при лечении  которого  требуется немало терпения и сил, но облегчает то, что ты оказываешься  среди  людей, также проходящих курс лечения от наркозависимости, и в окружении специалистов, знающихющих все о химической зависимости, из своего жизненного опыта.

 

Лечение алкоголизма  в городе Львов

Если человек страдает от алкогольной зависимости, вместе с ним страдает и его семья. И когда беда уже случилась и проблема  постигла вас, не имеет смысла искать виноватого - вы можете помочь сотрудникам реабилитационного центра добиться более высоких результатов в работе с зависимым.

Реабилитационный центр проводит комплексную работу, которая ориентирована на различные факторы жизни зависимого, включая семью, которая может дать серьезную поддержку.

С помощью медицинских работников можно провести терапевтическое лечение алкогольной зависимости с помощью лекарств, помочь человеку преодолеть процесс отказа от алкоголя  и привести физическое состояние больного в норму.

Но, к сожалению физиологического лечения алкоголизма недостаточно, необходимо еще показать человеку, как можно жить по-новому, получать удовольствие без спиртного и  дать ему возможность адаптироваться и пройти через процесс социализации в обществе.

Мы делаем все возможное для того, чтобы, покинув наш центр, человек смог вести полноценную жизнь, что бы алкоголю не было места в его жизни.

Важно показать реальные инструменты человеку, отказавшемуся от химической зависимости, с помощью которых он адаптируется к здоровой жизни, сумеет занять себя чем-то, найдет какое-то увлечение для души. Осуществляя лечение алкозависимости, мы постоянно ищем возможности дать человеку раскрыться, обнаружить в себе способности жить в новом мире, без употребления алкоголя. И члены семьи больного становятся нашими соратниками на пути к достижению общей цели. И помните алкоголизм - это болезнь.

Реабилитационный центр во Львове

Это комфортабельный дом, по-домашнему уютный и располагающий  к себе дружественный  коллектив,  который  знает, как  тяжело  быть зависимым.

В реабилитационном центре  проявляют уважение к своим пациентам. Лечение проходит по комплексной системе выздоровления, основанной на 12 шаговой программе. В  центре  живут по чётко составленному расписанию дня. Потому, что только строгое соблюдение правил,  поможет добиться успеха и дать положительный результат. Правила и самодисциплина являются главным составляющим звеном в жизни без наркотиков.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 0.00 (0 голосов)