Круглосуточный выезд на домКруглосуточный 

выезд на дом

По вопросам лечения наркомании обращайтесь по телефонам+3 8(095) 723-99-89

+3 8(098) 486-47-31

Лечение наркомании в городе ХарьковВ самом городе Харькове, а так же по всей области проблема наркомании и алкоголизма стоит необычайно остро. Число людей употребляющие наркотические препараты растёт из года в год с очень высокой скоростью. Чуть ли не каждая третья семья в той или иной степени сталкивалась с вопросом лечения наркозависимости или алкоголизма. Ежегодно от передозировки и сопутствующих наркомании заболеваний,только в Харьковской области умирает более 7000 человек и это цифра неуклонно растёт. И как остановить, эту лавину смерти, если даже люди в погонах напрямую причастны к производству и распространению наркотиков.

Рост наркозависимости в Харькове

В прошлом месяце Были задержаны сотрудники одного из Харьковских РОВД а вместе с ними и целая сеть, подпольных лабораторий изготовлявших и распространявших сильнодействующие наркотические препараты. Всю эту сеть контролировала банда в погонах. Схема довольно проста. Наркоманы попадая в отдел милиции, под физическим воздействием, писали "явки с повинной", на самих себя, своих знакомых и вообще на любого кого скажут. Таким образом попадая на " крючок " и превращаясь в рабов, у господ милиционеров. Те в свою очередь,привозили им все необходимые для изготовления " кайфа " ингредиенты. Которые, либо конфисковывали, либо покупали в аптеках. Были случаи, когда стражи порядка устраивали на не подконтрольных им торговцев облавы, ради получения самого наркотика с целью его дальнейшей реализации. Дальше, дабы гарантировать безопасность доставки, наркотики сами люди в погонах развозили по торговцам (барыгам). На следующий день отвозили новую партию "смерти" и забирали деньги за предыдущую. Так эта организованная группа работала более двух лет.

Сейчас, благодаря бдительности бывшего военного, на скамье подсудимых оказалось вся эта банда. И перед судом предстанут 7 бывших сотрудников правоохранительных органов и ещё 17 наркоманов, распространителей и изготовителей.

Но этим одним случаем такая острая проблема, как лечение наркомании в городе Харьков не решится. В настоящее время в борьбе с наркозависимостью и алкоголизмом успех имеет только реабилитационный центр. Где специалисты подходят с понимание к этой проблеме и используют комплексное лечение всех видов зависимости.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 0.00 (0 голосов)