Круглосуточный выезд на домКруглосуточный 

выезд на дом

По вопросам лечения наркомании обращайтесь по телефонам+3 8(095) 723-99-89

+3 8(098) 486-47-31

Звезды бросившие наркотикиЗнаменитые певцы, актёры и музыканты, наверное, больше чем кто – либо, подвержены употреблению наркотиков. Большие деньги шоу – бизнеса, являются лакомым куском для наркоторговцев. Так богемная жизнь затягивает многих звёзд в сети наркозависимости, и, к сожалению, не всем удаётся благополучно из них выбраться. Ведь знаменитости, по сути, такие же люди, как и все мы, тоже имеют свои слабости и недостатки.

Но мы поговорим о тех, кто смог устоять в борьбе с наркозависимостью. Большое количество звёзд, как нашего, так и зарубежного шоу – бизнеса, хотя бы раз проходили реабилитационный курс лечения от наркомании и алкоголизма. Некоторые свои проблемы с зависимостью скрывают, другие же наоборот считают, что это придаст им больше известности.

Многие звёзды, к курению марихуаны относятся не серьёзно, и не считают это опасным занятием. Но зачастую именно оно приводит к более серьёзным проблемам с наркотиками. В 80-е годы, наркотик буквально захлестнул шоу бизнес. Тогда это казалось модным. Из наших звёзд, кто открыто говорит о своём употреблении, это Шура, Лолита, Земфира, Лайма Вайкуле, Ирина Алегрова, Влад Топалов, Гарик Сукачёв, этот список можно продолжать бесконечно. Но все они тщательно скрывают эту сторону жизни. Зарубежные звёзды, в этом плане более демократичны.

Победа зарубежных звезд над наркозависимостью

Так, Роберт Дауни младший, известный по фильмам «Железный человек», «Шерлок Холмс», номинант на «Оскар», страдал от наркозависимости. Бросал употребление, но спустя некоторое время, опять возвращался к наркотикам. Неоднократно проходил реабилитацию в разных клиниках. Но в данный момент, избавившись от недуга, продолжает успешно сниматься в кинофильмах.

Знаменитая певица Бритни Спирс, благодаря своему отцу, прошла успешно реабилитацию в наркологической клинике. После своего неадекватного поведения, которое психиатры назвали «послеродовой депрессией», многим казалось, что Бритни уже никогда не вернётся к нормальной жизни. Но за последние годы, звезда восстановила здоровье, выпустила свой новый альбом, и продолжает гастролировать с концертами.

Король триллеров, Стивен Кинг, так же обязан своему отцу, за своё выздоровление от пристрастия к алкоголю и кокаину. С 1979 по 1987 год он находился в тяжёлой зависимости от наркотиков, многие, в то время, ставили крест на молодом писателе. Но вопреки всему, он и сейчас продолжает радовать читателей своими шедеврами.

Скандально известная актриса Линдси Лохан, всячески сопротивлялась пройти реабилитацию. Но разгульный образ жизни, проблемы с наркотиком и алкоголем, вождение автомобиля в нетрезвом виде, привели её к судебным разбирательствам и к тюремному заключению в 90 дней, в наркологической клинике. Как сообщает сама Линдси, после прохождения курса реабилитации, она впервые почувствовала себя свободной.

Вряд ли существует в мире наркотик, который не пробовал любимец публики Джонни Депп. Лечение от наркотической и алкогольной зависимости, обошлись ему в сотни тысяч долларов. Но в отличие от некоторых других, он успешно справляется с болезнью зависимости, и продолжает радовать зрителей своими ролями.

Всемирно известная французская певица Эдит Пиаф, после автомобильной аварии, из-за сильных болей, стала принимать морфий. К депрессии, вызванной потерей любимого человека, прибавилась ещё и наркотическая зависимость. Но страсть к сцене давала ей силы жить и выступать на сцене до последних дней жизни.

«Самая плохая девочка Голливуда», так писали газеты о Дрю Бэрримор. Ещё в раннем детстве она попробовала алкоголь и кокаин. И в  18 лет она впервые попала в наркологическую клинику. Кто, в то время мог подумать, что эта хрупкая девчонка сможет победить наркозависимость. Но жизнь показывает, что всё возможно.

Мелу Гибсону так же пришлось пройти курс реабилитации. По приговору суда, из-за вождения в нетрезвом виде, его приговорили к принудительному лечению в наркологической клинике. Но пройдя успешно реабилитацию сам, он убедил и Кортни Лав лечиться от кокаиновой зависимости.

Фотомодель Кейт Мосс, по приговору суда, из-за употребления кокаина, была вынуждена обратиться в реабилитационную клинику. Она сильно переживала, что этот скандал разрушит её карьеру. Но оказалось совсем наоборот. Спровоцировав на себе большое внимание, Кейт Мосс, выйдя после реабилитации, заключила несколько больших контрактов со знаменитыми домами мод.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 0.00 (0 голосов)