Круглосуточный выезд на домКруглосуточный 

выезд на дом

По вопросам лечения наркомании обращайтесь по телефонам+3 8(095) 723-99-89

+3 8(098) 486-47-31

Последствия за распространение и производство наркотиков12 октября  в городе Донецк с разрешением суда на  фирме ПрАО  «Донецксталь-металлургический завод» в присутствии представителей медиа-служб представители СБУ уничтожили изъятую у приступников партию наркотиков.

Мелиция задержали наркопосредника, который занимался перевозкой 70 кг героина через границу Украины. Целая партия наркоты была спрятана в бензобаке  грузового автомобиля.

Новоазовский  райсуд Донецкой области осудил перевожчика, и признал его виноватым в совершении преступлений по таким статьям: ст. 305 ч.3 , ст 307 ч.3 УКУ. Апелляционный суд Донечины дал иностранцу 9 лет лишения свободы.

Милиционеры из Макеивки перекрыли поставку наркотиков из Днепропетровской области.

С помощю произведенным оперативным действиям  милицией были задержаны 23-летний местный житель,обыскав которого, милиционеры обнаружили и изьяли  пофасованые по пакетикам, более 50 г очень опасного для организма наркотического средства – каннабис.

Горе предприниматель нигде не работал, жил у своей стар бабули, которая даже не знала чем занимается внучек. Главным источником дохода молодого человека стала реализация наркоты. Он имел, уже сформированую, постоянную базу клиентов, с которыми держал связь по телефону и сам говорил где встретится, постоянно  меняя место сбыта. Стало известно, что парень получил наркоту у одного знакомого из Днепропетровской области. В данный момент канал перекрыт, вместе с этим, милиция работает над установлением подельников задержанного, а самому задержанному светит срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

Суд приговорил студента, которого задержали с наркотиками, к штрафу.

Сотрудники МВД на Донецкой железной дороге задержали 18-летнего жителя города Ясиноватая Донецкой области, будучи студентом одного из профлицеев, который нарушил  закон в сфере незаконного оборота наркотиков. Студен рассказал милиционерам, что в середине ноября прошлого года, районе одного из искусственных водоемов  Ясиноватой, действуя, при этом, умышленно, имея перед собой смелую цель, на постоянной основе изготовлять наркотические препараты, он сорвал верхние части из сухих кустов дикой конопли и приготовил,с помощю измельчения  особо опасный наркотик, который поместил в полиетиленовый пакетик  и в хранил его с целью личного применения путем курения.

После чего, находясь в кладовой  дома, в котором живет,  решил спрятать незаконно изготовленный наркотик,потом забрал его и поместил в заброшенном помещении, где в хранил его до конца.

В этот день юный наркоман возвратился в свое укрытие, и при помощи фрагмента скотч-ленты приклеил к своей одежде пакет с наркотиком, надел свою накидку.

В обед он пытался провезти наркоту при помощи поезда сообщением «Киев-Кисловодск» из Ясиноватой до станции Таганрог Северо-Кавказской железной Российской Федерации, но во время проверке  вещей его задержали работники транспортной милиции по подозрению в хранении и перевозке наркотиков. При  понятых под свитером парня был найден пакет с наркотой.

По проведению дотошной проверки и экспертизы найденого вещества,  оказалась что это особо опасный наркотик, который  весит 152,1 грамм,  это дело передали в Харцызский городской суд Донецкой области.

На суде подсудимый полностью согласился со своей виной, написал чистосердечное признание, которые не противоречили собранным по делу доказательствам.

Студен был признан виновным по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины.

Суд принял во внимание отсутствие предыдущих судимостей и положительные характеристики подсудимого по месту жительства и учебы и пришел к выводу, что студент подлежит перевоспитанию, и это можно сделать без  заключения. Студента-наркомана оштрафовали на 50 грн.

Помимо этого, ему нужно будет заплатить 418 гривны 80 копеек экспертному заведению, где было проведено исследование изъятого у него наркотического средства.

Жителю Макеевки грозит от пяти до 10 лет тюрьмы

Недавно, не давно освободившийся из мест заключения в 2010 году, мужчина остановился у  сестры, которая жила вместе с гражданским мужем  г. Макеевка. Найти работу с такой историей у бывшего заключённого  не получилось, и тогда он принял решение вернуться к старым видам дохода наркоторгволя. При этом свое производство он тщательно прятал от родной сестры, и готовил свое зелье только когда жильци отсутсвтвували.

Благодаря четко спланированным оперативным мероприятиям сотрудниками нашей милиции  «нарколавочка» была выявлена, а злоумышленник изобличен. Конечно со всем тем что у него при задержании оказалось с собой, он отпираться не стал и свою вину признал.

В отношении любителя наркозелья возбуждено уголовное дело по ст. 307 ч. 2 УК -  «хранение, изготовление и сбыт наркотических средств совершенное повторно», ему грозит  лишение свободы от 5 до 10 лет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 0.00 (0 голосов)