Круглосуточный выезд на домКруглосуточный 

выезд на дом

По вопросам лечения наркомании обращайтесь по телефонам+3 8(095) 723-99-89

+3 8(098) 486-47-31

11jkdj

В Центре культуры и истории Древней Руси "Парк Киевская Русь» (с. Копачев Обуховского района Киевской области) каждую субботу в рамках спортивно-развлекательного проекта "Турнир воздушных витязей" желающие могут полетать на воздушных шарах.

Как сообщили организаторы мероприятия - «Парк Киевская Русь» и киевский клуб воздухоплавательного спорта "Пилот", полет на воздушном шаре - «это уникальная возможность увидеть воспроизведение Детинца-Кремля Киева с высоты птичьего полета». 
«Каждый желающий может заказать себе увлекательное путешествие на воздушном шаре и вместе с профессиональными пилотами покорить небесный простор», - предлагают организаторы. 
Также посетители могут наблюдать неординарные турниры воздушных шаров, известные на многих воздухоплавательных фестивалях, как "Key grad" (ключ на шесте). Именно ключ, закрепленный на шесте, необходимо снять пилоту, пролетая над «Парком Киевская Русь». Опытные пилоты маневрируют огромными аэростатами на глазах у многочисленной публики. Команда, которая окажется проворнее и сообразительнее других, становится победителем и получает призы.

 

 


 

«Чтобы сорвать ключ - символ« сердца »парка, маневрируя огромным аэростатом, нужно иметь карту и компас. Затем надо выбрать правильное место старта, рассчитать силу ветра и возможные отклонения от курса. Во время полета уже полагаться на свои силы и практику тренировок. Когда ты достигаешь цели и держишь в руках заветный ключ - эмоции переполняют душу и сердце. Именно в такие моменты понимаешь - возможно все », - сказал победитель 1-го этапа Турнира воздушных витязей Андрей СИВОЛАП. 
Турнир воздушных витязей в Центре культуры и истории Древней Руси "Парк Киевская Русь» происходит каждую субботу с 19.30 при благоприятных погодных условиях.


постоянный адрес статьи: 
http://culture.unian.net/ukr/detail/191610
4.3385826771654 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 4.34 (127 голосов)