Круглосуточный выезд на домКруглосуточный 

выезд на дом

По вопросам лечения наркомании обращайтесь по телефонам+3 8(050) 545-58-95

+3 8(097) 385-77-90

Лечение наркозависимости в Болгарии (г. София)Человек знает и употребляет наркотики с незапамятных времён.

Есть гипотеза, что ещё 40 тысяч лет назад до нашей эры произошло первое знакомство человека с наркотиками. Это свидетельствует о вечном стремлении человека к преодолению своего несовершенства, а также к тому, чтобы хоть раз побывать пусть ненадолго, в стране, которая существует только в мечтах. К сожалению, иллюзия длится недолго, а пробуждение приносит ещё более жестокую боль и ещё более мучительное ощущение отчуждённости. Из-за этого наркомания перестаёт быть в наше время проблемой одной личности и приобретает черты социальной проблемы, что усложняет в разы лечение неркозависимости.

На сегодняшний день наркомания является мировой проблемой, которая присутствует на всех континентах. К тому же она проявляет тенденцию неуклонного роста.

Наркозависимость - это группа заболеваний, которые проявляются влечением к постоянному приему в возрастающих количествах наркотических средств из-за стойкой психической и физической зависимости от них с развитием абстиненции при прекращении их приема.

Наркозависимость становится одной из главных проблем мирового сообщества. Для предотвращения этой болезни, по всему миру открывается всё больше реабилитационных центров. Болгария также не осталась в стороне. А в частности г. София принимает активное участие в профилактики и лечении наркозависимости и алкоголизма.

София - это город, имеющий 7000-летнюю историю, и является одним из самых древних городов Европы. Есть мнение, что причиной заселения этих мест, были горячие минеральные источники, которыми изобилует Софийская котловина.

Преймущества Лечения наркозависимости в Болгарии в г. София

Лечение наркозависимости в г. София — это комплексная программа по выздоровлению, охватывающих практически весь спектр болезней, связанных с последствиями употребления наркотических веществ и алкоголя. Реабилитационные центры расположены как в средиземноморском, так и в континентальном климате. Где много полезных термальных источников, лечебных грязей. Но, как известно наркозависимость – болезнь психическая.

Её ещё называют болезнью чувств. И для этого в центрах, вместе с врачами, сотрудничают так же и высококвалифицированные психологи, и консультанты по химической зависимости. И благодаря комплексному лечению, борьба с наркозависимостью даёт положительный результат. Так же следует ещё отметить немаловажный фактор, относительно недорогого лечения наркомании в Болгарии, в сравнении с другими странами, членами Евросоюза.

4.8651685393258 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 4.87 (89 голосов)