Круглосуточный выезд на домКруглосуточный 

выезд на дом

По вопросам лечения наркомании обращайтесь по телефонам+3 8(050) 545-58-95

+3 8(097) 385-77-90

Лечение наркомании в Израиле

Недавно, в Израиле, открылся ещё один наш реабилитационный центр для наркоманов.

Комфортный дом, дружеская атмосфера, квалифицированные специалисты, правильное питание,замечательный климат Средиземноморья, в общем все условия созданы для ребят, чтоб они выздоравливали.

Клиенты центра проходят курс лечения, основанный на программе "12 шагов". Она предусматривает специально разработанное расписание на каждый день. В него входят такие группы, как написание письменных работ, которые помогают ребятам раскрыться, вынести весь свой негатив, проанализировать свои ошибки, которые привели их к употреблению, тем самым освободиться от своих переживаний, сидевших глубоко внутри зависимого человека.

Ещё есть очень важная группа, это группа  профилактики срыва, где ребята анализируют свои чувства и свои дефекты характера за прошедшую неделю, тем самым учатся распознавать то состояние, которое может привести их к срыву. Если у ребят возникают проблемы, которых они, как зависимые люди, раньше не замечали, здесь им помогают не уходить от неё, а искать корень этой проблемы и учиться исправлять ошибки, которые привели их к употреблению. Это может быть обида, одиночество, невысказанность, гордость, разочарование и т.д. Центр лечения наркомании в Израиле - социально-психологический, где больше уклон делается на психотерапию, ( гештальт, когнитивная и системно-симейная психотерапия),и социальную адаптацию.

Выздоравливают био-психо-социо-духовно. Работая над всеми сферами жизнедеятельности человека. Так же в расписании есть каждодневные групповые размышления, собрания анонимных наркоманов и алкоголиков. Группы психотерапии (взаимопомощь), где ребята, с такими же проблемами, помогают раскрыться и вынести всё то, что беспокоит их и что мешает им жить полноценной,трезвой жизнью. Конечно в распорядке дня предусмотрены и группы релаксации. Такие как, арт-терапия, игротерапия, кинезиотерапия, спортивные мероприятия,купание в Средиземном море. В центре есть все условия для занятий спортом.

Распорядок дня составлен так, чтобы клиент реабилитационого  центра не переутомлялся. В свободное от групп время, можно уделить чтению, как художественной, так и программной литературы. Так же в планирование выздоровления входят культурные мероприятия (походы в театры, музеи, кино, экскурсии по Святой земле, Иерусалиму, и ещё много интересного).

У всего руководства израильского центра большой опыт работы с алкозависимыми и  наркозависимыми людьми. С клиентами работают высококвалифицированные психологи, которые помогают зависимым людям понять самих себя, увидеть изнутри проблему своей болезни. И победить своего главного врага. Для сотрудников главное помочь клиенту центра обрести трезвость, а с ней и свободу, от любого рода, зависимости.

4.8611111111111 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Оцените, пожалуйста, наши старания 4.86 (72 голосов)